Однажды вечером

Юрий Маркин -Сентябрь
Однажды Михаил Опилкин*,
Испив бутылочку горилки.
Решил процесс сей описать,
Кому, по сколько принимать.

Вот Маркин Юрка**** - первый друг,
Ему пол литра в день на круг.
А если взять нам Валерьяна**,
Чтоб не порвал в сердцах баяна -
Не больше пятьдесят, сто грамм,
Не закосел чтоб Валерьян!

Для бабы Любы в день бутыль,
Чтоб не стремилась в монастырь.
Наташке*** не давать совсем -
Не огрести чтоб нам проблем.

А вот Опилкин для себя
Придумал пить на три рубля.
Он, среди нас нормальный самый,
Его назвал Маргулис главным!

* Опилкин в первом ряду перед ТВ с бутылочкой текилы .
** Валерьян - великий передельщик современных песен, портрет на стене.
*** Наташка - полностью обезъврежена на стуле в дальнем углу.
**** Юрки нет на картине, ушел в лабаз за добавком.
Июнь 2018г.