Смотри внимательно за мыслями своими...

Светлана Дара
Смотри внимательно за мыслями своими,
За ними следуют слова, дела, события.
У каждой вещи и явления есть имя,
Оно проявится, как ни пытайся скрыть его.

Оно как выжжено огнем на белой глади,
И ты внимательно читай слова...
А всё, что слышишь ты из ящика от дяди -
Дели на два.