Персонажу моего фильма

Артемий Ищущий
Ты - мой "пятый элемент",
Моя "красная таблетка"...
Каждый миг с тобой - момент,
Когда день, как пятилетка...

Я тебя искал не мало,
Нет сомнений - это ты...
Ты, как будто моя "Марла",
Ты - предел моей мечты...

Время всё за нас расставит,
Чему быть, чему не быть...
Но всегда я буду рядом,
Ведь тебя мне не забыть...

Суть любви - дарить флюиды,
Ждать ответных - эгоизм...
Честность - мой девиз по жизни,
Но никак не героизм...

Понял многое на свете,
Заглянув в твои глаза...
И за это тебе благодарен,
Любви моей счастливая слеза...

07.02.2018

*Пятый элемент - отсылка к к/ф "Пятый элемент".
*Красная таблетка - отсылка к к/ф "Матрица".
*Марла - отсылка к к/ф "Бойцовский клуб".