я не правильная мама

Екатерина Щенникова
Я не правильная мама...
Я ругаюсь матом,
Я часто «устала»,
Все у меня «до зарплаты».

Я таскаю толстовки
У сына с полки.
Сына беру на тусовки.
С училкой его на иголках.

Я мама? серьёзно ?