О любви

Виктория Каширина
    
Не прячьте любовь,
Не таите.
Почаще любимым
О ней говорите.
Лелейте её
И взрастайте.
Другим на показ
Не давайте.
Пусть тайной
Великою будет
Всё то, что
Меж вами пребудет.