Может это судьба, или шутки природы

Алексей Локосов
Потеряв не найти, оглянуться во след,
Заблудиться в пути, памятуя невзгоды.
Может это случайность, а может и нет,
Может это судьба, или шутки природы.

Неспеша опуская закат в темноту,
Неумело играя случайной свободой,
Я крестом для Христа окажусь на посту,-
Может это судьба или шутки природы.

Я развеюсь как сон, я растаю как снег,
Я всего лишь звено в продолжении рода...
Нет,...постойте,...я голоден,...я человек...
Может это судьба или шутки природы.

2015