Кто я?

Кирилл Трухин
Кто я?
             В чём моя тема?
Кто я?
            Плакаты на станах.
Кто я?
            Раб ли системы?
                Или все сцены смерты безцельны.
Только лишь мечтатель я?
Теоретик, тварь в ознобе.
Вечный странник- Агасфер.
Стул зажал я, сам себе.
Два в одном- Амбидекстр.
Жизнь моя- фарс, гротеск.
Переменны смыслы Тесла,
                В черепной всем им тесно.
Гамк!
          Заторможенный мозг.
Вам!
         Не понять моих грез.
Ямб!
         У истока всех строк.
                Мысли- холодный острог.
Страх лейт мотив пробудил аппетит,
Жадно искать место в цепи,
Осознанние бренности апперетив,
Без ужина жажду достойно уйти.
Кто я?
          Шагающий мимо.
Кто я?
          С репликой мима.
Кто я?
          Жаждущий мира.
                Ведомый к вершине незримой тропой...

В вечном полёте к новым идеям,
На медне тут, а после потерян,
Сегодня туп, уже завтра я гений,
Обжигающий хук, уходящее время.
Я хочу!
            А не должен.
                Паррадигма жизни,
Выдаю Вам в строках
                сокральный смысл,
            Волочу эту ношу,
                В ней энигма мысли.
В сердцах диалог
                Сократ и Ницше...
Слепок кумиров- тень от тени,
Слепо копируя произведения,
След Эпикура подвергнут забвению,
Фундаменты фабул, бабл гам.
                Зависть и месть,
                Сестры успеха.
Глупо думать что мест уже нет тут.
Груда трупов- лестица к небу,
Сегодня гуру толкает свой метод
                Завтра?
Небо в монетах,
Кануло в лету,
Всё чем я не был.
Сверхчеловека унылое гетто.
Аппологет теперь уже пишет,
                Злостный памфлет,
                на куплет,
                что был словно-
                Автопортрет...не

Недо рэпер,
Недо поэт,
Заурядный дуэт,
Двое ка-тет,
Нахуй мне башня, нахуй миры,
Геройству эмбарго без чувства вины.
Небо кричит-
                От неги беги!
                В довольстве смрад и тупики.
Пропеведуй Иисус, Твори димиург,
Шрамируй искуство бездарный хирург.