Не вписалась...

Ледаа
Не вписалась в реальность я серую
Значит путь будет наперерез,
Я скептически с детства не верую.
В добродетель богов и небес.

От спокойствия и  до предательства,
От лучины и до темноты
Принимаю как есть обстоятельства
Заметая волненья следы.

Мысли б выплеснуть в лужу иль в бешенстве
Их отправить в другую страну,
И пусть ищут пристанище беженцы
А я словно младенец усну.

Ты не думай, нет я не сконфуженна,
Отряхнусь от беды я любой,
Ведь во мне струн титановых дюжина,
Разорваться лишь может Любовь...