Родительская Слава!

Алла Прохорова
Это прекрасно- награждать Матерей, которые воспитали более 7 детей!

А я бы ещё учредила  Орден Славы сына или дочери!

Которые до сих пор не бросили своих Матерей!!!

Когда они стали старыми, больными и немощными!!

Нетрудно намыть маленького ребёнка, когда он описался или обкакался....

Намного труднее намыть маму, которая весит почти сто килограмм...
Или поднять и положить на кровать, если, не дай Бог, она упала...

И рождение детей- ЭТО ВЫБОР МАТЕРИ!

А вот старая мама-это....?