Ублажая

Альфия Габсатарова 2
 Ни успокоенность успеха.
 Ни гравитация души.
 Где повседневность - ни утеха.
 Пером поэт - пиши,пиши.

 Не расплескав алмазы слов.
 Как пыль по ветру - нисходя.
 На Землю низменных основ.
 Совсем ни звезды - теребя.

 Забыв рассвет,забыв закат.
 Водой пролившись на тебя.
 О,бытие,где вдруг сюжет.
 О,не дай бог! - Не та стезя.

 Проснувшись рано - на заре.
 Вдохнув флюиды - на убой.
 Все мысли снова - на звезде.
 Где вновь с тобой,опять - с тобой.
 
 Стихи снежинками - везде.
 В пространстве ищут свой "покой".
 И ублажая мир земной.
 Строфой - излюбленной волной.

         **********
                03.06.2018