Анигиляция

Лёлё Нетопальто
Пролетали дни, уходили недели,
К сожалению мы, ничего не успели.
Почему  вышло так, тяжело стало вдруг,
Убегала мечта не смотря и вокруг.
(выдох  Вдох 2 раза)

Анигиляция!!! (Крик!!!!!)
-распадаюсь на частицы я
А В душе пустота, вен-ти-ля-ция
А в конце разбилась душа, реа-ни-ма-ция.

Появился вдруг свет, темноты снова нет,
Не хочу слышать бред, не хочу лжи я в ответ.
Депресняк наступил, в темноту заманил.
Дверь мою ты разбил, рану за лечил.
 
Припев тот же.

Как легко сделать вдох, написала я блог,
Этот сладостный вдох,понял бы, кто бы смог.
Благодарна тебе, что ты в жизни моей.
Благодарна судьбе и я стала твоей.

Анигиляция!!!
Распадалась на частицы я....
Исчезла в душе дыра.. Ре-ин-кор-на-ция!!!
Заполнилась пустота. Реа-би-ли-та-ция!!!

Подобрал ты ключи, мне сказав не кричи.
Поцелуями залечи, двери свои отопри.
Закончилась сердца резня, начала всё  с нуля,
И со временем я, полюбила тебя.