Подругам юности

Оксана Киселева 7
Я завтра с Юностью встречаюсь -
С подругами счастливых дней.
В кафе, волнуясь собираюсь,
Мечтая их обнять скорей.

Как миг один - десятки лет,
И детям нашим уж за сорок,
Но в  нас  горит душевный свет -
Романтиков  сердечный порох.

Учителя в начальной школе -
Мы сотни выпустили  в мир
Учеников родных до боли:
Послушных очень и задир...

Для них мы первыми остались
На всю оставшуюся жизнь,
Им лучшими тогда казались.
Мы научить их всех брались.

Учителями по любви
Мы остаёмся до сих пор
И будем продолжать нести
Свой детский молодой задор.

02.06.2018г. Киселева О.К.