Перманентный духа штиль

Светлана Туманова 2
Всё по силам мне даётся
И за всё Благо Дарю!
Солнце весело смеётся
И улыбки всем дарю!
Смело я вперёд шагаю,
Не иду, а как летаю!
Ускоряю свой я шаг,
Продвигаясь, неспеша!
Устремляюсь к позитиву
И не верю негативу,
В Сердце с бодрым огоньком,
Вместе с ярким Петушком
Утверждаю новый стиль:
Перманентный Духа штиль.
3.01.2017.