Любимой мамуле

Артемий Ищущий
Ты - вселенная моя. Ты - мой космос.
Породила ты меня, словно Взрыв...
Воспитала ты меня, моя гордость,
И за это я твой вечный должник...

Расплатиться пока что не в силах,
Да и чем не могу пока знать...
Ты сотворила пространство и время,
Ну а я их пытаюсь понять...

И сейчас я готов лишь делиться
Безграничной любовью к тебе...
Извинятся за вспышки агрессий,
Когда демон сильнее во мне...

Извлекать из всего лишь уроки,
Не печалиться по пустякам...
И хочу посвящать тебе строки,
Даже если талант мне не дан...

апрель 2017