теперь уже и меня нет...

Максим Кейфман
теперь уже и меня нет
не думал я когда то
что меня не станет
но не стало меня

я думал что буду
вечно петь свою
яркую и свободную
песню но увы нет

меня уже с вами нет
моей песни тоже нет
теперь есть лишь ничего
теперь есть лишь пустота

нет нет меня больше нет
с вами никогда меня нет
я потерялся забылся
ушел я в путь дальний

01.03.18