Важнее дома нет

Мария Лаврук
Обычный сквер. Обычный дом.
Давно мы вместе жили в нём.
Теперь по разным городам
Мы часто ездим. Здесь и там

Домов красивых и больших
Немало есть. Но для двоих
Важнее дома нет того,
Где встретила ОНА ЕГО.