теперь иду домой я при свете яркой звезды...

Максим Кейфман
теперь иду домой я
при свете яркой звезды
при свете яркой звезды
в ярком весеннем небе
при яркой жаре
при ярких глазах
ведь сейчас уже
наконец то солнце настало
наконец то тучи ушли на покой
наконец то счастье и надежда
это все что есть у меня
каждый божий день

теперь иду домой я
при свете в душе
при свете в душе
теперь я действительно начал
осознавать и понимать
что я вовсе не одинок
что со мною есть природа
вот он мой друг и любовь


11.04.18