Утоли моя печали

Лара Литвинова
Блестящие солнца лучи
На водной глади играли.
По росам босые шли,
Ночами во сне летали.

Туманом укрыв следы,
Петляли забавы ради.
Свет путеводной звезды-
От счастья не дальше пяди.

На темном небе луна,
Манящие в вечность дали.
Здесь на земле весна...
Утоли моя печали.
1.6.2018