Люблю твою темную суть

Ольга Коваленко 11
Конечно же Дольмену

Я люблю в тебе темную суть
Я люблю того, кто в тебе" спящий'
Того, чьи стихи , не обманУт,
Того, кто как кофе " бодрящий.

Я люблю в тебе того,Одного
К которому образ привязан,
Через призму временного'Ого",
Где сердечный узел, завязан.

2 июня 2018 Сочи