***

Анна Абросимова 2
Разве с зеркалом души поспоришь
у кого ведь как оно
кто влюблен давно не спорь с ним
в зеркале видней всего
ни к чему призренье старших
ни к чему страданья слезы
ты налей бальзам на душу
затеи поглубже боль