Шагнете к счастью

Брыков Александр
Ушло далеко то любимое время
Закрыты любимые детские книжки
На обмане родных сейчас строятся семьи
И нищета - путь к бандитам, воришкам

Хорошим не кончатся игры в богов
Не стоит брать то, что вам неподвластно
Ведь однажды у вас все пойдёт кувырком
И ваши старания будут напрасны

Ты нужен за так лишь в своей семье
А крепость - лишь мамы и папы квартира
Я стал понимать, когда у мамы моей
Сломалась на части треть её мира..

Когда живёшь выживая, трудно молчать
И трудно бороться с собой, все не бросив
Но помни, печаль - порождает печаль
А беды - лишь гнев окаянный приносит

Становись лучше лишь ради себя
И увидишь однажды ты маму счастливой
С тобой будет рядом твоя лишь семья
Шагнете вы к счастью неторопливо