снов репейная морока

Ольга Домрачева
снов репейная морока –
то внахлест, то набекрень –
так ворона-чернословка
пересмешничала день.

но расцвет космеи алой
жаром выгнал птицу прочь,
сладко в спальне дотлевало
обронённое перо.