тебе поэт ты наш дано понять всю суть...

Максим Кейфман
тебе поэт ты
наш
дано понять
всю суть
мироздания

но и за это
тебе стоит заплатить
жизнь твоя
будет
как вспышка света

твое понимание
сожжет
тебя
дотла
разрушит


19.03.18