Странник

Веляя
Я вечный путник,странник,
Я не обманщик,не глупец
Беру всегда билеты,но лишь в один конец
И радуюсь я солнцу,и небу и луне
И нет печальней радости мне в вечной суете.
Ложусь я на траву сырую ,лицом в нее внуряюсь
Ее одну люблю и в ней одной теряюсь.
Отдать бы жизнь свою,за красоту немую...
И лишь тогда пойму я смысл-живу я не в пустую!