Кизлярский стадион

Анатолий Пруцко
Рассвет оживает листва
Легкий ветер листву шевелит
Стадион словно улей забит
В шесть утра каждый
 бегать спешит

На дорожках подошвы шуршат
Молодых и не очень ребят
Кто по старше  степенно идут
 лишь один в стадионе маршрут
По нему все по кругу бредут!

Стадион он совсем  не прямой
Ты бежишь по какой то кривой
По аллее разочек промчаться
По  прямой , что б ногами, размяться

Разорван круг и я сияю
Со стадиона убегаю.....
Всех пешеходов завлекаю
Так по утрам я отдыхаю!