Вознесет меня кто к божеству

Анастасия Поэтри
Им бы всем простую, безотказную,
Девку бы попроще со двора.
Есть и те, кто ждет надменную
Госпожу для извращения.

И никто не хочет побороться,
Не за плоть, насилуя в пылу.
А иглой кто в сердце мне вопьется,
Вознесет меня кто к божеству.