О той, такой далёкой...

Алла Пекарская
(танго)


1.
С ночи до зари светят фонари охраняя наш спокойный сон
Только вот не спит старый музыкант, взял он в руки свой аккордеон
Заиграл о том, что уже прошло, вспомнил танго тех далёких дней
На душе его стало хорошо, ведь играл он музыку о ней…

Припев:
О той, такой далёкой,
О стройной, кареокой
О той, что танцевала
И всех околдовала
О той, что улыбнулась,
И чуть руки коснулась,
А после убежала
И имя не сказала


2.
Он играл с душой, в сердце со слезой, а потом уже играл навзрыд
Сколько лет прошло, помнил он о той, по которой так душа болит
Где она сейчас? Может быть не раз, тоже вспоминала ту весну?
Страстный танец тот, тот далёкий год… и летела музыка во тьму

Припев:
О той, такой далёкой,
О стройной, кареокой
О той, что танцевала
И всех околдовала
О той, что улыбнулась,
И чуть руки коснулась,
А после убежала
И имя не сказала.

2.06.2018