Качну рукой люстру...

Андрей Владиленович Морозов
«Качну рукой люстру…»   (02.06.2018г.)

Колет иголкой судьбина тату
Больно и только, ни как не пойму
Рисунок и смыслы её вбитые мне
Качну рукой люстру… разогрею супе

На завтрак изволю не съесть ни чего
Выпью осадок, что дало мне вино
Сломаю иголку о панцирь заката
Хоть она - инструмент и невиновата

Надпись на теле, как на белой стене
Выглядит внятно, но только не мне
Расторгну все прошлые с гвоздём договоры
Забью я его на все-все судьбы уговоры