Весна

Александра Войтенко
Весна. Прошла печаль поэта.
Плывут на север облака.
Наполнен воздух царством света,
И гордо пенится река.

Цветы, ручьи и водопады.
В лесах вечерних пенье птиц,
Рассветы звездные, закаты,
И просто небо без границ.

Весна - душа и жизнь природы.
Земля - как чаша бытия.
Ко мне вернулись детства годы
И юность нежная моя.

Вернулись все воспоминанья
О лучших днях сквозь пену снов.
Надежды вечное дыханье
И вера в чистую любовь.