Рецензия на Во хмелю... Ариша Сергеева

Виктор Дидяев 2
 
Мы с апрелем вдвоём во хмелю,
По колено нам все моря.
Не стесняясь кричим-люблю!
Всем на свете любовь даря.

Наливаем и воробьям,
Чтоб их в лужицах искупать,
Дуем в спины мы облакам,
Чтоб они приплывали опять.

И, конечно я верю тебе,
Что умеешь творить чудеса,
Приносить измененья в судьбе,
Это я испытал всё сам!