Мой путь

Сергей Поваляев
Мой путь души исповедальный
Ты не к молитвам прислонись,
Чей голос вечный и печальный,
А к слову, где бытует жизнь,
Где рифмы будоражит рифы
На зов святого косяка
Дельфинов,кто не знает мифов
И к человеку льнут всегда.
***
Мне снятся сны: в далёком море
Тону в безжалостной волне.
Но крик о помощи не тонет,
Они бросаются ко мне....