Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Многие поводы
для вражды
легче складываются -
и в одну
Дружбу.

Считающий себя
правым,
уже слегка -
ушёл налево.

СССР -
это самое
богатое
бывшее месторождение
драгоценных душ
теперешней России.

Болгария: страна
вымученных уроков.

Война -
это насилие,
а не
секс -
по обоюдному
согласию
с Историей.

Только кино
способно превращать
Литературу -
в свои
спец-эффекты.

Театр абсурдов
Украины
устроил очередной
свой бенефис -
Бабченко.

СБУ Украины
способна даже
из своих
кавунов - выжимать
дерьмо России...