Констатация..

Александр Елфимов 2
я чую на себе Твои Глаза
И где бы я , украдкой не скрывался
Раздастся из небес громом гроза
И негатива след подрасплелкался..)

я чую на себе Твой Четкий Взгляд
Что иногда доводит до сметенья
Ибо я грешен и не без наград
Душа моя поёт ,ибо достойна пенья!)

я чую на себе Твои Дела
Задумкой,как мне кажется,я ведом
И взмахом оперённого крыла
Оставлю след, правда возможно мелом..))