Эпоха Путина. Чем запомнится она?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Эпоха Путина.
Чем запомнится она?
Произволом чинуш,
Бесправием россиян.

Позором, что пережила страна.
Войной меж славян.
Падением до самого дна -
Растлением детей душ.

Хамством Вовы друзей,
Получивших весомый куш
За обилие смертей
Среди людей,

Населяющих провинциальную глушь.
Беснованием в эфире
Откровенной гопоты,
Сменившей китайские порты

На костюмы от кутюр.
Осмеянием в мире
Флага, российских купюр...
Своеволием силовых структур.

Всемогуществом дураков и дур.
Астрономическими ценами
На продукты питания.
Государственными изменами,

Не вызывающими нарекания.
Затратными чемпионатами,
Олимпиадами, стройками...
Летящими в женщин

И их малышей гранатами.
Мусорными свалками,
Зловонными помойками.
Галлюциногенными опиатами,

Предложенными молодёжи
Взамен на образование
Достойное. Демократами,
Плюющими на законы свои.

Потерей русскими земли.
Отсутствием мысли... Боже!
Как жили мы с психопатами,
Сидящими в масонской ложе?!