я писал наугад стихи...

Иван Виниченко
я писал наугад стихи
как шагают по минному полю
провинившиеся штрафники
то ли трусы то ли герои

то ли мне до конца добежать
и в холодном поту проснуться
где придуманная благодать
не желает меня коснуться

не желает меня обнять
наклониться и прослезиться
буду я на краю стоять
чтоб нигде никогда не родиться