Материалы к словарю рифм и рифмоидов - градус

Николай Бушенев
ГРАДУС
гад Ус
рад Ус
параду, граду, ретрограду, смраду
фараду, награду, преграду, ограду, отраду, эстраду
Раду
наряду, снаряду, разряду
кряду
статус
страус
аспарагус
гадость
сладость
радость, в радость
радуюсь, не нарадуюсь, обрадуюсь, возрадуюсь, порадуюсь
радуг
драгу
драку
ракурс
драпу
страху
улягусь
пандус
запуск
адрес
стараюсь, постараюсь
казус
оракул
каракуль
гранул
грянул, нагрянул
царапал, нацарапал

2 июня 2018 г.