За деньгами я гонялся. 2018

Михаил Пушкин 68
За  деньгами я гонялся
Нажил я не мало бед
Но доволен что остался
Прожит с шуткой
Прошлый век

Тот кто беды мне пророчил
Сам закончил кое как
Я сейчас сосредоточил
Цимус жизни
Как Аншлаг

Никому не дам совета
Делать так же или нет
Рисковать, искать ответы
Шишки набивать
Иль нет

Двух похожих нет прохожих
Нет похожих жизней, нет
Каждый ищет то что хочет
Испытает много бед
Даже не ища ответ

I-11.06.18
69- 09.09.18
563-30.07.21