Кто забрал наше лето?

Раиса Ворфоломеева
 Кто забрал наше лето,
 Где же лето, ты скажи?
 Мой вопрос без ответов.
 Боже, лето покажи!

 Подари ты нам тепло,
 Солнце дари и дожди.
 Лето к нам уже пришло,
 Только тепла ты не жди.