У него была мечта

Кайтан Некрасов
Он хотел  Белый дом
Башню вырастить  в нём
Псевдо стёб ?
Вряд ли  шиза
Твитнуться
В президенты всея США

Здесь шоу-подвох
Наверняка
Какая реальная
Трампамечта?
Если её
АДонольдить
Сколько людей останется жить?