Карамелька

Оксана Балинченко
Прокисает стопка,
Остывает чайник...
Я не выпью столько,
Чтоб не быть печальной.

Миллион последний,
Как одну монетку,
Промотать посмею
И куплю конфетку.

Карамель -помадка
В горечи растает ...
Хоть не все мне сладко,
Сладостно - местами!

И не горький очень
Без любви и грошей,
Будет день рабочий,
Чем-нибудь хороший.

Карамель-поманка,
Детская отрада...
Слаще - только пьянка,
Если жить не надо.