Ломка

Михаил Сопранов
Светит, светит
Светит черным светом
Мрак сжигает цветность дней
Вспомнить бедно
Заснул после обеда
Проснусь пустым
В блеклой темноте

Проснусь пустым,
Заполнить меня нечем
Цвет угнетает, бьет в живот
Цепь ржавеет
Сковали цепью стены
Я заперт в клетку,
Освободи

Они пытают
По животу и сердцу
Против воли режут ножом
Ждет награды
Она откроет дверцу
Старый ангел полез на рожон