Прости меня, мама

Артемий Ищущий
Минутку ты меня послушай,
Секунду каждую цени!
Не лги себе, живи, как хочешь,
Меня, коль сможешь, ты прости...

Тебя любил всегда, поверь мне,
Но часто был я одержим...
Да, это мне не оправданье,
Но ты прости, как Бог учил...

Я счастлив был и буду впредь безмерно,
Не смей печалиться о том, что я другой...
Тебе за всё я благодарен!
Молю, прости. Даруй моей душе покой...

06.04.2017