Небеса, отпустите Вы грехи я прошу

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Небеса,отпустите Вы грехи я прошу.
Навсегда я тебя мой родной не отпущу.
Без тебя я дышать и любить не могу.
Ты вернись,за тобой со слезами бегу.

Не нужны мне советы подруг,
Ты мой нежный спасательный круг.
Я тебя заманю к себе в дом,
Отогрею заботой и теплом.

Виновата была знаю я.
Но пойми без тебя мне нельзя.
Без тебя вся трава словно лед.
Нас любовь лишь по жизни ведет.

Без тебя плачут в небе дожди.
Ты беду от нас отведи.
Эти свечи в ночи ты зажги,
И себя мне найти помоги.

Я люблю,знает Небо и Земля.
Я молюсь всем Богам за тебя.
Не отпускай,от себя не отпускай.
Ты меня за-люби и заласкай.

Я в глаза только сыну взгляну,
Реку Жизни назад разверну.
Ну прости же родной все прости,
Не лети,от меня не лети.

Небеса отпустите грехи,
Превратите в молитву стихи.
Пусть бежит словно в речке вода,
И обходит нас мимо беда.