тишина поутру

Крабат Или Обновление Мира
Тишина поутру
Утром небо тихо
Дождик только
Мелкий
С неба
Каплет тихо
Тихо!
*
Батюшки вы святы
Снег лежит на земле
Белый - белый!
…снег лежит на земле…
*
а ведь вроде лето
лето
лето
лето...- Снег лежит на земле…
*
Тихо
Тихо
Тихо…
Белый – белый…- белый!
*
Снег укрыл всю землю..
*
©странник утро 2 июня 2018