Нет запрета любви поэта!

Бабушкина Людмила
По мотивам «Бред сивой кобылы» Жюр 22
«Я очень даже сивая,
Говорят, что я красивая,
И пылает любовью моя душа ,
Боже, как же я хороша!
Протяну к тебе страстно руки,
Боже, за что мне эти муки?
И стучится в виски кровь.
Господи, спасибо за любовь!»
___________________________________

Сивая кобыла полюбилась Жюру,
Светлый её образ восхитил его:
Дивная фигура и умом не дура, -
Для любви не нужно больше ничего.

Глаз кобылы сивой, как звезда сияет,
В сексуальном ритме ржание звучит,
От любви безумной сердце замирает,
И Амур над ними радостно парит.

В свадебном салоне «платье» выбирает
Для своей любимой любящий пает, -
Белая попона стразами сверкает,
И счастливей Жюра в целом мире нет!

Вот ведь и Есенин вовсе «не для женщин»
Свой носил цилиндр, - признавался сам,*
Пусть любовь поэты дарят братьям меньшим,
И она несёт их к самым небесам!

Вы в гостях у Жюра часом не бывали? -
Там во всех кастрюлях сено и овёс, -
Ощущенье, будто вы на сеновале,
Только на паркете – лужи и навоз.(

Если же, к примеру, дачникам знакомым
Это удобренье выгодно продать,
То тогда, реально, просто сидя дома,
Видным бизнесменом можно будет стать.

Пожелаем Жюру с сивою кобылой
Счастья и богатства, и большой любви!
Чем судьба не шутит на своём маршруте,
Так и эдак крутит, - знаем, – СЕ ЛЯ ВИ !!!



*«Я ношу цилиндр не для женщин,-
В глупой страсти сердце жить не в силе,
В нём удобней, грусть свою уменьшив,
Золото овса давать кобыле..." -
Стихи, (а ныне и песня) Сергея Есенина