***

Дарья Рыбачук
 Я любить тебя не перестану,
Даже если умрет планета.
Я с тобой всегда рядом буду,
Ни когда от тебя не отстану)

Ты один,навсегда,понимаешь?
Нет других подобных тебе
И когда ты меня обнимаешь
Понимаю ,ты тот самый кто нужен мне...

Я любить буду вечно слышишь,
Только руку мою держи,
Мы судьбу нашу ярко испишем,
Этим чувством ты дорожи