Пожелание

Юлия Лузенина
Пока сегодня к Вам я шла,
В дороге счастье повстречала.
Оно спросило как пройти,
В пути немножко заплутало.
Сказало в гости к Вам спешит,
Надолго хочет поселиться.
С ним вместе был букет цветов,
А на руке сидела птица.
Ему дорогу показав,
Сама в пути я задержалась.
Оно, меня не подождав,
Уже вперёд бегом умчалось.
Я вижу к Вам оно пришло.
Вам подарило настроенье.
Чтобы улыбку и любовь
Дарило каждое мгновенье.
Ему понравится у Вас,
Теперь я это точно знаю.
А Вам здоровья, долгих  лет
И жить в достатке я желаю.