Когда Ты спишь

Соломон Хавкин
I.M.

Когда Ты спишь,
               Я Солнце мячик прячу;
А Время увожу на семь часов назад;
И звездами заваливаю крыши,
Чтоб было фонарям о чем мечтать.

Из лунных волн в прозрачной колыбели
С Твоими снами буду говорить,
О том, что днем расстаться не хотели;
А Ночь сама заставит нас Любить.