Скиньте маски!

Екатерина Мальцева 7
Жизнь без масок ,ведь  это  не сложно .
Вы все взрослые , не  малыши.
Маска правды, скрывает  не  ложь  ли ?
В этом мире ,  в безлунной  ночи .

Ночь  без  света -без  правды , без смысла .
Вот что  жизнь  наша, нынче  несёт .
Это  тот, из  заоблачной выси .
В бездны   смерти , последний полёт .

Так  зачем, вам   всё  это , скажите .
Неужели  не проще  уже .
Скинуть  маски, легко , и по  жизни .
Знамя правды,  нести  по  земле !

Да, порой  она , как горчица.
Ей  не  хочется  верить ,  душе .
Но попробуйте , правде  учиться.
Тех, кто в  масках- прогнавши взашей.

Я не  требую  большего , люди.
Но  хотя бы, попробуйте  раз.
Мир без  правды ведь, светлым  не будет .
Скиньте маски ,  немедля , сейчас !