Утро

Владимир-Георгий Ступников
По ущельям каменным степенно
Сумрак растворялся без следа.
Разливаясь заревом победно,
Полыхала вешняя заря.
Зарождаясь незамысловато,
Пробуждая заповедный лес,
Утро лучезарное, фрегатом,
Поднимала паруса надежд.

Киргизский хребет Алатау
     Меркенское ущелье
            апрель 2018 г